Тревожность

Ольга Дмитриевна Флоря
Тревожность
Это когда ты там
Где тебя сейчас нет
И сам взбудоражено
Ищешь ответ
И вводит она
В ожидания страх
Что что-то случится
Пока ты в бегах
За чем-то другим
Так ли важным сейчас
За тем, что совсем 
Не решает проблемы
И не отвечает за то
Что мы, где мы
И создано все же лишь
Тенью ума
И этот сценарий
Ловушка сама
И важно быть там
Где быть должен ты сам
Велением сердца
Где все по душам
Где голос сомнений 
Находит ответ
И важно быть там
Где желаниям свет