Всё свершится

Анатолий Москалёв
Вместо глаз две щели узких
Вытесняют нас кругом
С каждым днём всё меньше русских
Потихонечку мы мрём

А они заполоняют
Быстро наши города
Всё пространство прибирают
И рабочие места

Азиатов расплодилось
Словно вшей на голове
Сердце тяжко ,вдруг забилось
Очень больно стало мне

Русский люд!Пора проснуться
И стряхнуть угар хмельной
Все вокруг уже смеются
Будто табор мы какой

Русский дух крепчее стали
Велика страна,народ
Только мы чуть-чуть устали
Череда побед придёт

Верю в это,всё свершится
На поправке уж больной
И начнём опять гордиться
Мы собою и страной