Орде

Яцевич Надежда
Мерзавцы тайные клубились,
делёж мечтая учредить.
Мы проворонили. Отныне
ещё страшнее станет жить.
Но если мы опустим крылья.
то не достигнем высоты.
И ничего мы не достигнем,
взрастивши собственных убийц.
Что по-шакальи в схроны мигом,
ведь их поджатые хвосты,
лет через "дцать" порой увидим -
для них объятия теплы,
согреет ад.
А что мы видим, доподлинно
кто прояснит?
И пояснит нам телевиденье:
вот так нам надо говорить.
Мерзавцы, вы откуда ныне?
Как может вас земля носить?
Ведь развелась помимо гнили -
орда неслыханных убийц!
Ужель, земля, заполонила -
мир эта нечисть?
Как нам быть?
Не опускайте только крылья,
кромешный ад ждёт всех убийц.


23-24.03.23 1:07 ночи