Хотелось показать, что я - не каждая!

Евгений Гущин 2
                *****
            Потух огонь и взгляд немой?
        В любви манерах, как к себе домой?
          Озвучив диалог желаний жаждою?
      Хотелось показать, что я - не каждая!
        Коль, заглянуть в путеводитель?
          Тел по манерам обольститель?
            И женских, видимо, сердец!
        - Вот-вот, готов раскрыть ларец?
       Отнюдь! Вид обнажённой дамы?
           Сегодня в качестве рекламы!
            Всё по себе мужчина судит?
             - А продолжения не будет!
          Дурная сходу взять привычка?
        Здесь нужен ключ, а не отмычка!

                *****