Одна беда

Юстина Аполлонская
А в каком состоянии могут быть заложники в Газе, если там сейчас такой голод?
Если по людям, пришедшим за помощью наносят удары?
Люди Земли, все, в наших руках прекратить террористическое застолье,
Потому, что у любой свары
Псов бешеных есть хозяин.
У нас с вами одна беда, одно горе.
Чтобы побороть вот эти стаи,
Официальные, не официальные - надо выбить из под них опору.
Кто-то им за это платит,
Снабжает их оружием, нас болью.
Англо-саксонский паук за всё заплатит.
Поднимайся, человеческая воля!