Мы Родине верны

Зинаида Свиридова
Сыны России вновь уходят в бой
На той земле, что кровью истекает.
Любой из тех мужчин уже герой-
Он землю от фашизма очищает.

Там каждый день земля горит огнём,
Грохочет артиллерия родная.
Мы "Градом " и "Стрелой" врага добьем,
Чтоб каждый знал - Россию на сломают!

Ещё конца войне и не видать,
Зеленскому своих людей не жалко.
Никак не хочет Байден признавать,
Что крепок русский дух и русская смекалка.

И армия, и флот, и наш народ -
Едины мы, и мы непобедимы!
В России каждый - настоящий патриот,
Молитвой материнской мы хранимы.

Сильна Россия, это очевидно!
Ведь нас хранит Господь - и это факт!
Жаль, участь Украины незавидна-
Не хочет Киев поднимать свой белый флаг!

Но будет мир, когда-то точно будет,
Не зря ж сыны России на посту.
Победу всё равно они добудут,
Мы русские, и мы верны Христу!
(З.А.)