Весенний дождик

Тая Спас
Весений первый дождик
Очистил всех прохожих
От грязи, пыли и печали,
Душевной муки и страданий...

Завтра солнышко взойдёт,
Любовь в сердца всем принесет,
Разбудит всю природу,
Прогонит всю тревогу.

Появятся надежды,
Что жизнь не будет прежней,
Все станут жить лишь в мире,
В добре и позитиве.

24.03.2024г.