Не забывайте матерей

Владимир Чугай
Не забывайте люди матерей,
Нет на свете их родней.
В одиночестве они страдают,
Детям счастья всегда желают.

Помнят детей малышами,
Грудью кормили ночами.
Сказки перед сном читали,
Утром в детсад провожали.

Спешили домой с работы,
С детьми всегда заботы.
Накормить, приласкать,
Об отдыхе оставалось мечтать.

Подрастали, разлетались дети,
У них своя жизнь в расцвете.
Матери с грустью остались,
О встречах с детьми мечтали.

Рождались, подрастали внуки,
Бабушкам без них скука.
Без детей и внуков ненастье,
А с ними такое счастье!

Не забывайте люди матерей,
Нет никого у вас родней!
Звоните, приезжайте лучше,
Согрейте их одинокие души.

  Март 2024 


спасибо вам за стихи такие
в них помыслы благие
мамы наши Божья святыня
было так и будет ныне

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   24.03.2024