Террорист Крокус Сити Холл

Евгений Ноябрьский
Тупой чурбан ружьё берёт,
И в Сити Крокус Холл идёт;
Ему пообещали деньги,
Чурбанихе он купит серьги..

Когда вернётся в свой кишлак,
Не будет кушать Доширак;
Полумиллиона на кармане,
Он с чурбанами в ресторане.

Людей невинных убивает,
Макака о деньгах мечтает;
Хохлы сказали деньги вот..
И через Брянский лес отход.

Нет лиц твердят у террористов,
Любой преступник есть шайтан;
Не верю в трёп пропагандистов,
Я вижу ясно.. он ЧУРБАН!