День Рождения у Юли и Галины

Агапи-Галина
В День Рождения Галины Римской и её дочери Юли http://www.stihi.ru/avtor/galina84

Снова, День Рождение у Юли и Галины,
пылают ярко свечи — тысячи огней,
цветов роскошных,  здесь целая корзина,
и щедрый стол, накрытый для гостей!
Нежная зелень —   прекрасная  картина,
щебечут птицы дружно за окном,
в День тёплый, светлый  Юли и Галины
мы  скажем много тёплых слов,
когда всей компанией придём под вечер
и в бокалы шампанского нальём,
два Дня Рождения, сегодня мы отметим
и все, мы вместе тост произнесём!
За светлые мечты, надежды, дружбу и любовь
и выпьем дружно, под хрустальный звон!



Цветы от нашей старшей дочери Кристины