Этот спор не в пользу отрицателей

Сычёв Сергей Борисович
Этот спор не в пользу отрицателей -
тысячи поэтов и писателей
из невидимости порождают вдохновение,
из имеющего разную основу
в то, что позволяют накопления,
метафизикой огня преображения,
самой высшей нотой напряжения,
зазвучать неосязаемому Слову. 24.03.2024 (3791)