Глаза цвета хаки

Роман Марцынкевич
Он чувства запер на засов,
Уже давно не лезет в драки,
Один из сотни дураков,
Что любит очи цвета хаки.

И юный нрав, и пыл каков,
Ему подайте только знаки,
Он - юный парень, что готов
И жизнь отдать за очи цвета хаки.

Она как будто из других миров
И с юности не думает о браке,
На сердце нет впредь тяжести оков
О тех, кто любит очи цвета хаки.

В глазах огонь, не надо дров
И взгляд ее блестит во мраке,
Она летит средь белых облаков
Смотря на всех глазами цвета хаки.