Помоги, Господь!

Евгений Попов 14
Мир глобальный хрупок, зыбок –
катастрофы от ошибок.
Страсть и стресс переплелись,
на угрозах компромисс.

Берегитесь! На планете
всюду дьявольские сети.
В них, запутавшись, иной
дружит только с Сатаной.

Терроризм! Теперь известно,
люди-монстры повсеместно,
появляясь там и тут,
плоть людскую в клочья рвут.

Террорист-фанатик или
человек, кого учили
убивать, жестоким быть,
только этим хочет жить.

Невидимка-плащ на коже
хищной сущности, поможет
незаметно каждый раз
оказаться возле нас.

Люди всуе что-то делят,
и, в своих кумиров веря,
не боятся: к смерти страсть
распахнёт у бездны пасть;

выйдут адские кислоты,
источая запах рвоты,
и грехов запретных смесь,
всех подряд захочет съесть;

крылья чёрные из страха
безразмерного размаха
приподнимут монстров ввысь
над планетой. Не спастись!

Помоги, Господь, довольно
в страхе жить нам. Очень больно
видеть грешный образ наш,
хищный яростный кураж!

Авторская композиция "Ветер"