Давайте улыбаться!

Ольга Антонова 6
Рецензия на «Уж пока мы живём» (Пивень Ева)

Пока живём и дышим,-
Летаем выше крыши!!!
Давайте улыбаться
И жизнью наслаждаться!

Ольга Антонова 6   20.03.2024 13:13



*******************************************


Пока мы дышим в унисон!
Пока сердца стучат синхронно!
Мы рядышком вполне законно!
Ты мой счастливый самый сон...
Радости вам! Обнимаю!

Марина Сехина   25.03.2024 21:30   

Спасибо, Мариночка!!! Обнимаем!!!

Ольга Антонова 6   25.03.2024 21:51