Любовь и расширение

Елена Витальевна Короткова
Есть только свет, он всемогущ,
И если скажут по-другому,
То не достигли Рая гущ,
В надежде подстелить солому

Своим несбыточным мечтам,
Неспетой песне, ложной мысли,
В попытке тут, в попытке там,
Запутавшись в инакомыслии.

Меж тем ваш столб заметен тем,
Кто движется в том направлении,
Где нет замысловатых тем,
А есть любовь и расширение.