Спаси меня и я спасу тебя

Валентина Ивановна Севостьянова
Спаси меня и я спасу тебя
От серой надвигающейся скуки,
Возьми скорее на поруки
И с лаской протяни мне руки
И я спасу тебя любя.
Отдам частицу сердца своего,
Дам доброту на Мать -Терезы схожей,
Дам голос пусть не ангельский,но всё же,
Дам свет очей на свод небес похожий-
Взамен возьму я смеха твоего.
Я многое отдам.Бедней не стану.
Но обретя тепло души твоей
В деревне у себя,в тиши
С лазоревой зарёю встану,
Чтоб посвятить тебе стихи.
А та пока поспи, поспи.