Тучи

Ирина Марущак
Солнце потерялось в тучах
Хмуростью дома заполонив.
Они в конец дома замучив,
Глядят в небесный объектив.
И сквозь лучи роняя слезы,
Дождь не на шутку разошелся.
А тучи не меняя позы
Нависли одеялом толстым…
____________________2024г