Жить во преки

Лидия Гордеева 2
Добрый вечер всем кто в сети!
Добрые пожелания к вам лети!
Как трудно смирится с потерей,
Но в сердце не закрывай двери!

Мы жить во преки продолжаем,
Не будем сегодня мы веселится,
Мы молитвой помянем все лица,
Что на небесах, о них не забываем.

Боже останови всё зло на земле!
Для боли нет места в сердце уже!
Не дай погибнуть невинным рабам,
Взываю молитвой к богу и небесам!
***

В эти скорбные для страны дни,
Мы с вами здесь вместе, не одни!
Беда нас друзья всех объединила!
Любовь в сердцах у нас не остыла!

Шлю я вам свой вечерний привет!
Заходите чаще в Позитив в ответ,
Буду дарить тепло и души свет!
Читайте стихи мои, там секрет!

***

Смывает времени так вода
Всю боль, где живёт беда.
Но в памяти оставит след
На много, много долгих лет.

И возвращать нас в эти дни
Будут вновь кошмарные сны.
Не исчезает боль навсегда,
Помнить будем и через года.

Желаю спать я вам спокойно,
Пусть не тревожит память сон!
И встретим утро мы достойно,-
Песни будем петь мы в унисон!