Колыбельная

Татьяна Минеева
Спать уходит солнышко...
Спи и ты, дитёнышко!
Спи и ты, мой сладенький,
Мой цветочек аленький!

Накопи ты радости,
Чтоб с ней жить до старости!
Обрети силёночек -
Жить без всяких створочек!

Ты - моя кровинушка,
Вера, правда, силушка!
Спи, пока я рядышком
И не стала бабушкой!

А потом, как и тебе,
Внукам песни при Луне
Буду петь с желанием
На ночь, Таням с Ванями.

Спать уходит солнышко...
Жизни моей - зёрнышко
Сладко носиком сопит...
В колыбельку сон летит.