Их воспитали упырями

Петр Пересвет
Расчеловеченные твари,
Иного им названья нет.
По всем сетям хохлы "горланят,"
Над "Крокус Сити" - "божий" свет.

Для них известий лучше нету,
Чем гибель клятых москалей,
Они похожи в связи с этим,
На кровожадных упырей.

С восторгом пишут к сожаленью
Про свою радость стар и млад,
Объединяет поколенья,
Их ширый галицийский взгляд.

Нет никакого состраданья,
К убитым детям, матерям.
Звучат в посланьях пожеланья -
Смерть! Смерть! Кацапам, москалям!



                24 марта 2024г