Геморрой

Валерий Бучельников
Хотелось думать о душе.
Мой возраст и потери близких
мне говорят: пора уже
не думать о вещах столь низких.
А как не думать, если там
сосредоточие сил ада.
Вольтер сказал,что это нам
иль наказанье - иль награда.