Март, 24-ый

Анатолий Клетёнкин
Март месяц, день двадцать четвёртый,
Вот, только что, сменивши третий,
В каком-то смысле, его крёстный
Но, он, несовершеннолетний

Расти ему, даны лишь сутки,
Дел переделать тех, гора!
Расписан день весь по минуткам,
Закончив, сгинуть навсегда

А я, всегда, в полночный час,
Вот, выгулял своих всех кошек,
Затем, помыл им лапки-ножки
И, в интернет, зреть ваш анфас

Скажу и, в этом нет секрета,
С волненьем ожидаю вечер,
Чуть отдохнув, в ночь, в интернете
Мне так приятны с вами встречи...