Напишите солдату письмо...

Ольга Гладенко
Напишите солдату письмо,
Подбодрите его словами,
Ему там сейчас нелегко,
Он собой защищает нас с вами!
Пожелайте ему добра,
Расскажите, как ждут его дома,
Подарите частичку тепла,
И неважно, что вы незнакомы.
Напишите простые слова,
Что согреют солдатику душу,
Он на фронте не месяц, не два,
Стон войны ежедневно слушает.
Уделите лишь пару минут,
Напишите, не поленитесь,
Пусть три слова - "ТЕБЯ ДОМА ЖДУТ!",
И постскриптум - "Живыми вернитесь!!! "

Фото из Интернета