***

Константин Маркевич Избранное
Душа печальна, как могила.
Не справедливости ищу -
Ещё хотя бы на день силы.
И я врага в себе прощу.

Того врага, что в одиночку
Со злом не дал мне воевать,
Сумев лишь жалкие крючочки
Слезами сердца написать.

24.03.24