Глажу волосы...

Анатолий Жиров
Тихо, нежно глажу волосы,
Ненормальный - я - лимитчик.
Поцелуи-гладиолусы
Я сажаю в душу нынче.

Снами с родины придавленный,
Я стараюсь быть весёлым,
И цветок, звездой представленный,
Я дарю тебе с поклоном.

Ты меня богатым жаждила,
А на мне одна рубаха,
Да тоски большая впадина,
Но кружу вокруг, как птаха.

Тихо, нежно глажу волосы,
Ненормальный - я - лимитчик.
Поцелуи-гладиолусы
Я сажаю в душу нынче.

02 09 89
Дубнево - Москва

из книги "Москва лимитная"