Про балконного слесаря

Шевандал
               
Третий этаж. В двери кто-то звонит.               
Мчится хозяйка, несмело,               
Ту отворив. На пороге стоит,               
Слесаря местного тело!

Плавно шатаясь, хозяйке сказал.
Слесаря вы вызывали?
На инструмент свой кивком показал.
Завтра приду я едва ли!

Молвит хозяйка. Замучил балкон!
Окна раскрыты в нём вечно!
Нужно исправить! Бутылка на кон!
Всё по тарифу, конечно!

Тот на балкон своё тело влачит.               
Может, минут пять проходит,               
В дверь кулаком кто-то снова стучит.               
Та, открывая, выходит.               

Тело стоит, шевеля языком.               
Слесаря вы вызывали?               
Кажется, голос до боли знаком,               
По одной фразе. Едва ли!               

В шоке хозяйка! Спасибо! У нас
Слесарь один уже пашет
Щас на балконе!не нужно нам вас!
Пухлой рукой своей машет.

Тело бормочет, приподнявши бровь.
С ног сбил, блин, запах бекона!
Это ведь я! Постучался к вам вновь,
Только что, выпав с балкона!