Траур в стране.. Москва, Крокус, концерт, теракт

Влад Норманн
Траур в стране,
сердце в огне,
падаю в темень,
сколько ещё
будем мы
на войне? -
какое надоело
безумное время...
Люди, простите
что я всё проспал
и был я не в курсе,
сам теперь
в чёрную
бездну упал
в траурной грусти...