Как поживаешь, релокант...

Эдуард Волков Малаховка
Что ж, вы уехали,
    и скатертью дорога!
Пора, пора уже
        забыть про нас.
Россия
  "беспризорников"
         не судит строго.
Гуляйте там ...
     Мы как-нибудь
               без вас!

Но знайте:
   Совесть с Родиной
          не расстаётся,
Её не променять,
       и не продать!
Поэтому теперь
    вам до конца
           придётся
Своё предательство
        оправдывать,
            вновь проживать!