Крокус Сити Холл

Рузанна Саркисян
Двадцать второе. Март
И Крокус Сити Холл.
Бездушна банда этих террористов...
Ворвались... не жалея никого...
И жгут  они огни...
В них нету человечности ...
Но в чем повинны люди?
Объясните?
Они лишь на  концерт попасть хотели...
А тут внезапно стрельбище жестокое....
Никто не ожидал такой потери...
Не растерявшись,
С силами собрались
И дать отпор мы всё таки смогли...
Друг другу потихоньку помогали все ...
Ведь в нас есть качества,
Что в жизни так важны!
Выносливость ,сплочённость
Не растеряны!
Поддержка, вера при любой беде!
На этих качествах и нашей человечности...
И держится вся мощь родной страны!
23.03.2024г.