Мы - мухи в паутине проводов...

Мария Мелощук
Мы - мухи в паутине проводов:
Растерзаны, прилипши, безголовы -
Глаза безгласы, стук чужих станков
Внутри себя, не слышащи ни слова;
Серийный оборотень, сожранная весть
Из новостных обманчивых каналов.
И только ночью снится прошлый век,
И позапрошлый. Где себя хватало.
24.03.2024
Энерготерапевт, есть в ВК