Свеча памяти и скорби

Татьяна Лаврова -Волгоград
Чёрной лентой отмеченный день
Ранил сердце. Так больно, тревожно…
Душ невинных суровая тень,
Скорбь и слёзы… Забыть невозможно!
Кровь повсюду… Зло так велико,
Ощетинилось волчьим оскалом.
Нам казалось, война далеко,
А сегодня вдруг многих не стало…
Поминальные свечи зажжём.
Огоньки – знак протеста террору.
Пусть сердца, что пылают огнём,
Будут верной защитой, опорой.