Начертано

Алла Дятлова
Враги сплочённы, агрессивны,
Но их немыслимая рать
Восхода солнца  всё ж не в силах,
Хоть в малой мере, задержать.

На небе грозового цвета
Огнём начертаны слова:
 "Пришла пора Эпохе Света
  Вступить в законные права!"