Скорбим 22. 03. 2024

Хасанов Роман Ансарович
СКОРБИМ 22. 03. 24.


Теракт, скорбит Россия вся, дрожит у свечи огонек,…
Убиты женщины и дети, цветы, игрушки, скорбь в глазах, 
Враги мечтают задушить свободолюбивый наш росток,
И в наркотическом бреду стреляют на излете жизни.

И вот беда, но мы едины, сплотились плотною стеной,
У всех, от мала до велика, в едином ритме сердце бьется.
Из века в век за Русь свою встаём мы плотною  стеной,
Чтоб жить, чтобы звенел с утра до вечера ребячий смех!

Беда случилась, смерть и слёзы, в сердцах  тупая боль… .
Но враг за лужей просчитался и не сломить им наши души.
Нам предки свободу завещали и это Богом данная нам роль,
Чтоб жить свободно, чтоб быть людьми, возьмёмся за оружие.

В России скорбный день и все готовы в помощь руку протянуть!
Сплотились мы назло врагу, нас не напугает зверство и их жестокость.
И на Руси свободной мы все уверены, что извергов настигнет суд.
Им нас не обмануть и не обмануть неправдой совесть.

Сегодня на Руси день траура, и всюду огонь свечи горит, скорбя,
И пусть погибших души будут тем огнём согреты.
Народ сплочён и нас враги не поставят на колени, уверен я,
Огонь свечи, огонь сердец, не сможет погасить и даже ветер.