Эта аура счастья...

Дмитрий Поваляев
Я не знаю, чего либо прекрасней того момента,
когда вдруг ощущаешь и оказываешься во власти магии внутреннего света женщины, радостного блеска её влюбленных, почти детских глаз, как проявление едва уловимых, чистых вибраций её удивлённой и одновременно восторженной тобою души...
И ты в миг пленяешься этой аурой, этим восхитительным и неподдельным ароматом искреннего счастья.
И вот.., ты уже воспарил, ты уже оторвался и летишь,
на время потерянный для прироста мирового валового продукта, войн.., и для сакрального "memento mori", - которое уже не для тебя...

24.03.24

Photo from network