Хокку 5

Евгения Максимович
31)Всякому ясно,
   Через решето вода
   Льётся напрасно.

32)Растаяли льды,
   С гор дружным потоком
   Ручьи потекли.

33)Приходит весна,
   Лучшее время года,
   Уже не до сна.

34)Флюиды весны,
   Любви,нежности полны,
   Тревожные сны.

   Пришлось родиться,
   Тогда покой лишь снится.
   Всё повторится.

36)Подарок весны-
   Солнечные зайчики,
   Поют соловьи.

37) Солнце пригрело,
    Погода весенняя,
    Душу согрело.