Крокус Сити Холл

Ирина Вялых Юшенкова
Подмосковье. Крокус Сити Холл.
Навсегда теперь ты в сердце рана!
Тот, кто на концерт туда пришёл,
Сам невольно стал звездой экрана.
 
Снялся в «фильме» жанра боевик,
Исполняя роли поневоле,
Неподдельным ужас был и крик
И людское прожитое горе.
 
Море крови, мёртвые тела,
Бесконечная стрельба из автомата,
А трагедия, что жизни унесла
За участие в съёмках, – страшная расплата!
 
Этот «фильм» на первых полосах,
Главные герои победили:
Панику посеяли и страх
И невинным людям отомстили.
 
Что ж, «актёры», ждите звёздный час,
Скоро вы получите награды!
Это будет Оскаром для вас,
Только вряд ли будете вы рады!
 
Каждый кадр вашего кино
Нами не останется пропущен.
Вы поверьте, нам не всё равно,
Каждый шаг ваш нами не упущен!
 
Тем, кто заказал сей «боевик»,
Мы конечно с щедростью заплатим!
С вами расквитаемся мы вмиг,
Каждого «героя» мы охватим!
 
В вашу честь мы залпами огня
Каждого погибшего помянем!
И врагов ещё сильней тесня,
Страшной карой в души к вам нагрянем!
 
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
24.03.2024 в 13.00
(фото #москва #крокусситихолл #крокус YouTube)