Скорбим...

Людмила Иконникова
Прервались жизни по указке
И злобной прихоти чужой.
Теперь бесстрастья пали маски,
Злом дан обет договорной:
Крушить бездушно днём и нощно,         
Не разбирая – мал ли, сед,
Терактов сеять гнусь безбожно.
Неуж добра утрачен след?!
Ужель бездушья чёрной краски   
Повсюду подлые следы?!
Ужели людям без опаски
Не жить?! Навек у темноты?!