Крокус Сити

Александр Бибаев
Боль в сердце не даёт заснуть
Тем кто увидел ночь пожара
И пошлый день не повернуть
Теперь в крови зажата рана

Там Крокус Сити полыхал
Где пули попадали в цели
Над этим горем мир страдал
Когда все новости смотрели

Зачем скажите эта боль
Кому нужна такая карма
Сыграли изверги вновь роль
Где разыгралась снова драма

В слезах закованные люди
Ведь не смогли спасти своих
Простите маленькие дети
Нам не вернуть из рук чужих

Свирепый изверг бойню сделал
Послал с расправой своих псов
И каждый с пулей в теле падал
Неся ему из жертв улов

Мы не забудем боль отчизны
Нас не сломить в лице врага
Они наверно ждут измены
Но не дождутся никогда

Печаль нас вновь объединила
Как очень жаль что вышло так
Тех кто погиб судьба сразила
Но месть за нами это факт

Пройдут года но будем помнить
Мы этой датой встретим день
Нам освежить поможет память
И в скорбный час накроет тень