не вздумай

Александр Коновалов-Киприн
надышавшись отравой, берусь за листок,
а рука немного трясётся.
свои чувства срываю, буд то цветок,
поэзия мысленно вьётся.

забывая о главном, смотрю на блокнот,
там три строчки и несколько точек.
в отражении зеркала, словно енот,
каждый вздох ощущается кочкой.

вспомнив о горе, смотрю в облака,
только там мне становится лучше,
мысли становятся, словно вода,
жаль что тело привязано к суше.

наслаждаясь мечтами, хочется выть,
ненавидя себя за ошибки.
мне еще долго придется здесь плыть,
ожидая заветной улыбки.