Ночь

Людмила Егорова 5
И снова ночь,
Окошко для раздумий,
Каких то праздных снов,
Отчаянных молитв.
Здесь память-судия со мною говорит
И тихо надо мною суд вершит.
А я стою с поникшей головою,
Перед тобой Господь,
Перед самим собою,
Куда свернёт мой путь?
Неужто там тупик?
Но вот уж солнца первый луч возник,
И я проснулась,
Значит снова жить,
И с этой жизнью и с собой дружить.