Старое фото

Валентина Ивановна Севостьянова
Из голубого крепдешина
Платье свадебное сшила.
Как же было оно мило,
Берегла и не носила.
Через год всё ж пополнела.
Сыночку уже имела
И с бантом красивым в кофту
Перешила платье ту.
Я совсем забыла это,
Но наполнило мне лето
(Фотография в тот год)
Наш весёлый хоровод.
Мы в лесу тогда гуляли,
"День молодёжи" отмечали.
Я юная,красивая
В платье голубом, счастливая.