Нас ждут испытания

Пётр Александрович Исаков
Нас ждут испытания,
Войны, победы,
И миллионы смертей...
Не сломят страдания,
Не сломят нас беды,
Но так не хватает детей...

Народ наш упрямый
Спасительно внемлет
И верой своей живёт,
Наполнятся Храмы,
Наполнятся семьи,
Наполнится русский народ!

Убийства во чреве
Уйдут, как сказание,
Как страшное эхо войны...
И русская дева
В платье венчальном
Подбросит с венком цветы!

Разбудит просторы
Есенинской дали
Над каждой главой благовест,
И будет с укором
Смотреть на печали
Христос, Кто Распят и Воскрес...

24.03.2024