С нами Бог!

Геннадий Акименко
У действующих лиц видно отсутствие ума,
И даже нет каких-либо зачатков интеллекта.
Мой мозг упорно отказался понимать,
Застыл вдруг в поиске эвфемизмов, ломая вектор.

И не случайно ненависть отвергла разум.
Остался лишь единственный посыл: убить!
И зло со всех сторон накинулось сразу.
Любая логика вошла в немыслимый кульбит.

Масштаб событий сразу стал необъяснимым.
Почувствовал, что здесь отсутствует правда.
А истина спряталась и  упрыгала мимо.
И потому стала такой кровавая жатва.

А зло уже давно в наш мир пустило корни,
Из них вокруг сейчас почкуются побеги.
Несётся к нам теперь на крыльях чёрных
Весь дьявольский помёт,
сметая обереги.

Насколько б не были мы сильны и даже круты,
И сколько бы до этого мы не прошли дорог,
Мы верим в то, что наша Вера в Правду абсолютна.
К тому же главное, что с нами Бог!