Вышний Волочёк 24 марта 2024 г День

Владимир Соколов-Бунтов
То солнечно, то мрачно,
Сегодня так себе.
День очень неудачный -
Нет повода для ржачки,
Ведь в мире столько бед.

Одна из них в столице
Произошла на днях.
Мир должен измениться,
Чтоб просветлели лица,
Исчезли: мрак и страх.