Под стук колес

Кондратьев Олег Эдуардович
Под стук колёс мелькают мысли,
Ищу свой путь, но где же он?
А за окном простор Отчизны,
Чай на столе, пустой вагон.
 
Я повидал уже не мало,
Горел, тонул, был на краю,
Но что-то мне все не хватало,
И вот опять я ночь не сплю.
 
Опять меня зовёт дорога,
Опять я дань ей отдаю,
Опять в пути, опять тревога,
Но только так я вновь живу.

Что будет впереди не знаю,
Все происходит ровно в срок,
Я просто делаю, ещё мечтаю,
А выйдет как пошлёт нам Бог.