Во имя жизни. памяти погибших от рук террористов

Максимова Наталья
Мы не забудем этой общей боли.
И не простим растрелянных в упор.
Мы всей страной сегодня молча встанем.
Направим в небо молчаливый взор.

Убийцы, мрази, трусы и подонки,
Невинных погубившие людей,
Стреляли людям в спины вы, вдогонку..
Нет оправдания,  смертный приговор.

Не запугать Россию, знайте, твари!
Не победить свободные  сердца.
И в эти дни мы вместе крепче стали
Сжимаем все сильней кулак бойца.

В глазах застыли слезы.тихо плачем.
И вспомним каждого минутой тишины.

Но час возмездия врагам уже назначен.
Считайте дни- они вам сочтены.

Держись,Россия, стой одной шеренгой,
Пусть содрогнутся пред тобой враги.
Во имя памяти невинно убиенных,
Во имя жизни, смерти вопреки.


Максимова Наталья.24.03.2024.
Не забуду.