Евгений Пальцев. Про Нору Белову. Рус. Бел

Максим Троянович
Потеряна устойчивость крыла
И небо — следом,
Вот здесь она кого-то предала
И кто-то — предал.


***

Страчана ўстойлівасць крыла
І неба — следам, бы са злосці
Вось тут яна камусьці здрадзіла -
І здрадзіў хтосьці.

    Перевёл Максим Троянович