Не забудем. Не простим

Наталия Журавлёва
Помним.
Не забудем.
Не простим.

Оглушила, раздавила новость:
снова в нашу жизнь пришла беда...
В Красногорске
время
раскололось.
"До" и "после"...
Горе навсегда
выжгло след,
пополнив скорбный список:
Белгород, Норд-Ост, Беслан, Донецк...
Верим, знаем -
Час возмездья близок.
Бойтесь, гады.
Скорый ваш конец
станет упреждением
другим:

Помним.
Не забудем.
Не простим.