Про детсадовскую любовь

Шевандал
               
Приходит раз мальчик из детского сада,               
И начал рассказывать маме.               
Мол, там есть девчонка. Зовут её Рада!               
Уж есть отношенья меж нами!

Когда мы лежали все в детских кроватках,
В предверии мёртвого часа,
При самых уж строгих и жёстких порядках,
Поджав под себя край матраса,

Её чмокнуть в щёчку мне так захотелось!
Но было довольно далёко!
На то основанье, по сути, имелось!
Она мне дала стакан сока!

Я плюнул слюною в неё со всей силой!
Попала слюна ей на щёку.
Сказала мать сыну с насмешкою. Милый!
Я чую, не будет здесь проку!

Конечно же, ей не понравилось это?               
Обидилась, верно, девчонка?               
Какая обида? Ведь не было света!               
Ответил мамаше мальчонка.               

Про то расскажу, как придёт, ещё бате!
Понравился я ей, похоже!
Подняв свою голову с детской кровати,
Она в меня плюнула тоже!