В стране Зазеркалье

Кондратьев Олег Эдуардович
Отражается в окнах закат,
В глубине, там в стране Зазеркалье,
Всё опять как всегда невпопад,
Всё опять совершается в тайне.
 
И ничто не нарушит тот ход,
Словно время застыло на месте,
Маслом вниз, как всегда, бутерброд,
Это все, что усвоили в детстве.
 
Бесконечно и долго просить,
Неизвестно, о чем у кого-то,
Вот задача, попробуй решить,
Кто кого и когда из болота?
 
Нет решения у этой простой,
С виду очень несложной задачи,
Только прикуп тут слишком большой,
Потому и сулят неудачи.
 
Отражается в окнах закат,
В глубине, там в стране Зазеркалье,
Слышен грозный и страшный набат,
Там опять началось заклинание.